Saturday 1 June 2019

Média em movimento kg


Média em anderen A 2017-01-27: Um A é bastante bom para a média) A 2017-01-26: O usuário médio não estará lendo. A 2017-01-19: a zona de conforto formada de acordo. A 2017-06-09: colheita média A 2017-06-09: quantidade média de colheita média h. F 2017-03-07: lowaveragehigh âncora A 2017-10-28: Sua notícia de notícias 13:27 sobre. F 2017-07-15: foi média média de 12 meses dados A 2017-06-19: razoável (hier) bastante bom, f. A 2017-05-16: atraso médio móvel A 2017-03-18: Cada parcela individual tem um peso. A 2017-03-18: Média ou máxima F 2017-03-18: peso médio de 30,0 kg A 2017-12-26: os zoólogos provavelmente têm um differe. F 2017-08-10: Média pontuação média (GPA): como. A 2017-11-19: Inglês-Finlandês foi quase quatro ti. A 2017-11-04: Hochbegabt não implica de forma alguma. F 2017-09-09: Urso Médio - Ein Witz, den ich n. A 2017-09-06: O alemão médio Autofahrer mt. A 2017-12-11: Estou com medo que eu não gosto menos do que. Raquo Eu estou procurando uma média de idade para lidar com este Fórum Eu sou um usuário do Wikimedia Commons, um inventário personalizado para localizar ou copiar criptografar Sobrenome e ser vistas por nós (em inglês) Beleg im Kommentarfeld. Wichtig: Bitte hilf auch bei der Pruumlfung anderer Uumlbersetzung svorschlaumlge mit Dieses Alemão-Espanhol-Alemão-Alemão-Inglês-Alemão-Inglês-Alemão-Inglês-Alemão-Inglês-Português Mehr Informationen Enthaumllt Uumlbersetzungen von der TU Chemnitz. Sowie Sr. Honeys Business Dictionary (InglêsDeutsch).



Rupert Fowler, Grant Robinson, Andy Jones É um impulso natural, logo que você começar a pedalar uma bicicleta para Maravilha como rapidamente você está indo. Um speedo simples permitirá que você veja sua velocidade máxima, atual e média para cada passeio. Uma vez que você tem essa informação as perguntas começam rolar como eu comparo a outros cavaleiros Quanto mais rápido eu posso ir Mantendo um olho em sua média é um bom indicador de sua aptidão e desenvolvimento. Weve surgiu com algumas maneiras que você pode ir instantaneamente mais rápido e alguns que precisam de um pouco mais de prática e paciência. Seja qual for sua velocidade inicial, siga estas dicas para ver o seu aumento médio. 1 Cotovelos de dobra e dobra A maior coisa que você diminui quando você ciclo é resistência ao vento. Muitas destas dicas dizem respeito a maneiras de reduzir a sua área frontal e seu arrasto para que você fatia mais facilmente através do vento. O mais simples de tudo é diminuir ligeiramente a sua posição corporal na moto. Em vez de sentar-se em linha reta na sela e pegar um monte de vento, tente reduzir o seu corpo mais perto das barras por dobra e dobra em seus cotovelos. Youll imediatamente sentir uma diferença. 2 Ouvir música Este é um problema porque aqui na CA pensamos que você precisa de todos os seus sentidos para andar de bicicleta com segurança e que andar com um iPod reduz a sua capacidade de ouvir o tráfego ao seu redor. No entanto, o National Ciclo Formação Normas realmente recomendamos tentá-lo para que você tome consciência da necessidade de verificar sobre o ombro em intervalos freqüentes algo que é reduzido quando os pilotos pensam que podem ouvir carros. Segurança de lado, há uma abundância de pesquisa que mostra ouvir música de ritmo acelerado, uplifting reduz seus níveis de esforço percebido. Dr. Costas Karageorghis, um pesquisador em psicologia do esporte, diz que isso ocorre porque a música bloqueia sintomas relacionados à fadiga, como os pulmões ardentes, o coração batendo eo ácido láctico nos músculos. Pode reduzir nossa percepção de esforço em até 10 por cento. Você pedaling mais duramente sem mesmo observar. Usando música que tem uma batida semelhante a uma cadência de bicicleta ideal irá ajudá-lo a pedal mais rápido se você pode corresponder a sua cadência com o ritmo. 3 Passeio com outros Você pode considerar esta fraude, mas andar com outras pessoas irá aumentar a sua velocidade média de várias maneiras. Em primeiro lugar se você levá-lo em turnos para andar na frente e compartilhar o trabalho de corte através do vento você vai viajar mais rápido como um grupo do que em seu próprio país. Equitação com outros também irá encorajá-lo a elevar o seu nível de esforço, tentando manter-se com alguém um pouco mais rápido do que você vai ajudar a aumentar a sua média não apenas naquele passeio, mas ajudar a construir a sua aptidão para passeios futuros. 4 Bombeie seus pneus Os pneus corretamente inflados rolarão mais rápido. Você deve verificar a pressão dos pneus antes de cada passeio, uma vez que as mudanças de temperatura e a ligeira infiltração de ar podem significar que elas ficam moles sem necessariamente ser perfuradas. Verifique a parede lateral do seu pneu para a pressão recomendada. Investir em uma bomba de trilha para que você possa facilmente obter a pressão que você precisa, uma mini-bomba é melhor mantida apenas para emergências na estrada. 5 Freio menos Hows isso para um óbvio. Tente frear menos. O freio diminui a velocidade e requer que você pedale mais para acelerar de volta à velocidade. Frenagem desnecessária é um desperdício de energia e impulso. Então, como você melhorar Em primeiro lugar tentar eliminar a travagem de conforto. Isso ocorre quando você está rolando ao longo de uma estrada rápida ou downhill e você começa a ir um pouco mais rápido do que você está acostumado. Frenagem para obter a sua velocidade para baixo a um nível que você se sinta confortável com é bom, mas dê uma boa olhada em primeiro lugar, se a superfície da estrada é bom, livre de obstruções e relativamente reta não há razão para abrandar, então deixe a bicicleta rolar e desfrutar Alguma velocidade livre. O próximo lugar para melhorar a confiança é durante as curvas. Frear mais tarde irá ajudá-lo a manter a sua velocidade por mais tempo. Lembre-se sempre de freio em uma linha reta para que você esteja em uma velocidade de curva confortável antes de começar a virar. 6 Passeio sobre as gotas Se você está montando uma barra desportiva barra esporte bicicleta quantas vezes você usa as gotas Chances não são muito, mas descendo para baixo melhora o manuseio da moto, reduz o arrasto aerodinâmico e irá ajudá-lo a canto e descer com confiança . Montar sobre as gotas reduz a resistência do vento em 20 por cento em comparação com a equitação no topo. Duas coisas principais parar as pessoas andando nas gotas não ser capaz de alcançar os freios e não se sentir confortável. Ambas as coisas podem ser abordadas com a configuração da moto. Se sua moto se encaixa corretamente você deve ser capaz de andar na posição de queda para grandes partes do seu passeio. Você também pode precisar fazer alguns alongamentos como isquiotibiais apertados e uma parte inferior inferior inflexível torna mais difícil. 7 Track stand Você pode ter visto outros passageiros e bicicletas couriers equilíbrio, aparentemente sem esforço, no semáforo e pensei que eles estavam apenas mostrando suas habilidades de bicicleta sobre-humana. Entretanto, há muito mais a esta manobra pequena do que showboating. Enquanto youre ainda fumbling para o seu pedal theyll ter colocado em três ou quatro traços bons e já estar a velocidade e distância. Faixa de pé exige prática e isso não é melhor feito na frente de um motorista de van durante a segunda-feira de manhã hora de ponta. Quando você parar para alimentar ou estão pendurando à espera de seus companheiros, começar a brincar com a técnica. Para aprender isso encontrar uma ligeira inclinação, o gradiente ajuda a encontrar o seu ponto de equilíbrio. Se você normalmente montado cortado em mudar para os treinadores de confiança. Comece por andar muito devagar em círculos apertados. Isso ajudará você a ter uma noção de como equilibrar seu peso. Ir tão lento e apertado como você pode e tentar usar movimentos suaves. Quando você estiver confortável, venha a uma parada lenta com sua roda apontando para cima. Mantenha a cabeça erguida em vez de olhar para o cubo da frente. Escolha um ponto e focalize seus olhos nesse ponto. Agora, com seu pé de chumbo o que está para a frente (pés às três e nove horas), gire a roda (aproximadamente 45) na inclinação que mantem a pressão suficiente em seu alimento da ligação para manter seu contrapeso, mas não bastante para mover acima do incline . Usando a mesma técnica de catraca que você empregou para andar em círculos, relaxar a pressão ligeiramente para que a roda vai rolar para trás, aplicá-lo novamente e ele vai rolar para a frente. Com esse ligeiro movimento de balanço para frente e para trás, você pode manter o equilíbrio. Inicialmente, você sempre pode trapacear agarrando segurar um poste de luz ou trilhos quando você está parado. Basta lembrar-se de começar a pedalar um pouco antes de soltá-lo para que você tenha impulso, caso contrário você pode apenas plop sobre lateralmente 8 Ride out em um headwind e casa em um tailwind. A menos que você seja um marinheiro, bem como um ciclista, você pode não dar direção do vento em uma base diária, mas o vento pode ser tanto seu amigo e seu inimigo. Um vento de cabeça pode fazer a equitação sentir como uma luta, fazendo você se sentir lento, independentemente do esforço que você colocar pol Um tailwind faz você se sentir como um super-herói como você pode facilmente girar ao longo da velocidade máxima. Faça uso do vento, planejando sua rota para que a parte externa quando você está mais fresco é para o vento de cabeça ea perna homeward quando você pode estar se sentindo cansado tem um tailwind. 9 Perder peso Se você quiser ir um pouco mais rápido, perder algum peso fará uma grande diferença. Perder peso permitirá que você vá mais rápido para a mesma quantidade de esforço colocar. Menos peso, obviamente, ajudará subindo como você tem menos para mover-se contra a força da gravidade. Da mesma forma, perder peso irá ajudá-lo a perfurar um buraco menor no ar e reduzir o arrasto que você faz quando andar de bicicleta no apartamento. Você não tem que se tornar obsessivo com dieta ou treinamento para perder peso suficiente para sentir a diferença. Não ter uma colher de chá de açúcar em seu chá três ou quatro vezes por dia seria suficiente para perder 0,5 lbs de gordura em um mês. Montar um extra 30 minutos, três vezes por semana permitiria que você deixe cair tanto quanto 1lb um o mês. 10 Intervalos A forma mais rápida de aumentar a sua velocidade média é treinar a velocidades acima dela. Obviamente você não pode apenas sair e andar a sua rota normal mais rápido do que o habitual, youd rapidamente começar a doer ou ficar sem energia. Em vez disso, os treinadores recomendam o treinamento intervalado. Isso permite que você ciclo para rajadas curtas em velocidades acima do seu ritmo médio habitual e, em seguida, abrandar e recuperar antes de ir rápido novamente. Você pode tentar esta técnica durante qualquer passeio que não tem que ser salvo para sessões de treinamento estritamente definido. Fartlek formação foi concebido por um treinador sueco e basicamente significa jogar com velocidade. Você pode optar por montar o mais rápido possível até o final da estrada e depois recuperar até passar cinco postes antes de ir rápido novamente. Use todos os marcadores que você gosta de seu ambiente estacionado carros, sinais de trânsito, gateways. Escolha o seu alvo e pedal duro até chegar a ele, então aliviar fora. Certifique-se que a estrada é segura e que não importa o quão duro você está tentando manter sua cabeça para detectar quaisquer perigos. Se você quiser uma sessão mais estruturada tente este. Se nós assumimos que você geralmente média 14 mph no apartamento, passeio por 15-20 minutos para aquecer antes de encontrar um trecho razoavelmente liso de estrada. Quando você chegar lá ciclo de dois minutos a 16 mph. Escolha uma engrenagem mais dura, e mantenha a mesma cadência melhor que tentando pedal mais rapidamente. Depois de pedalar duro por dois minutos, mude de volta para o seu equipamento mais fácil, desacelere e leve com calma por cinco minutos, mas mantenha suas pernas pedalando, isso ajuda o processo de recuperação. Em seguida, repita este processo de intervalo inteiro mais três ou quatro vezes. Se ele se sentir muito fácil na próxima vez que o objectivo de ir 3, 4 ou 5 mph mais rápido durante o intervalo do que você normalmente iria montar. Depois de algumas viagens, você saberá o que funciona para você. Sua velocidade média para estes passeios pode muito bem ser inferior à sua velocidade média normal. Nenhum problema em tudo, desde que não é o desafio. O desafio é obter lentamente você e suas pernas usadas para ciclismo em 16 mph em vez de 14 mph. 11 Construir músculo Construir seus músculos de ciclismo e desenvolver a sua eficiência como um ciclista ocorre durante um longo período de tempo, não há substituto para o tempo na moto quando se trata de melhorar a aptidão de ciclismo. Se você montar regularmente sua velocidade média aumentará gradualmente como a distância que você sente a equitação confortável. No entanto, para acelerar o seu desenvolvimento e estabelecer boas técnicas e ajudar a construir algum músculo de ciclismo há exercícios que você pode praticar enquanto na moto. Pedalar rápido tem maior dependência do seu sistema cardiovascular do que pedalar lento em uma engrenagem pesada. Pedalar rápido ajuda você a ser mais eficiente também. Assista Lance Armstrong e veja quão rápido suas pernas giram. No entanto, para melhorar a sua média você quer ser capaz de transformar uma grande engrenagem rápida, girando uma pequena engrenagem, não importa o quão rápido suas pernas virar, não vai chegar lá mais rápido. Conseqüentemente você necessita fazer ambos os tipos de treinamento em seus pés rápidos de ciclagem e engrenagens grandes de modo que quando você os põe ambos junto você obtem a velocidade que você necessita. Empurrar engrenagens muito grandes em velocidades muito baixas funciona da mesma forma que o levantador de peso que levanta pesos pesados ​​muito lentamente. Em vez de construir uma fibra de um músculo e torná-lo mais forte, adiciona mais fibras para o músculo tornando-se muito mais forte. Depois de um bom aquecimento, encontre um arrasto constante com um gradiente raso e escolha uma engrenagem que exija que você pedale lentamente para mantê-lo girando. Você deve estar fazendo ao redor 50rpm, menos e você pode esticar seus joelhos assim que tenha cuidado. Como você pedal você vai sentir todos os seus músculos da perna trabalhando. Após um minuto deste interruptor para uma marcha mais fácil e pedal rápido, uma vez que você se sente recuperado repetir. Faça isso até 10 vezes em seu passeio uma ou duas vezes por semana. Pedalar rapidamente é importante para que seus músculos disparem rapidamente e estabelecer as conexões corretas entre o cérebro, o sistema nervoso e as fibras musculares. Em um pedaço plano de estrada encontrar uma engrenagem que você está confortável e fazer uma nota de sua velocidade. Mude para baixo a uma engrenagem mais fácil e veja se você puder ainda manter a mesma velocidade pedaling mais rapidamente. Tente virar as pernas o mais rápido possível, mas parar quando você começar a saltar na sela. Se você tem um monitor de cadência tente fazer blocos de 20 segundos com 10 segundos de recuperação entre girar em 90rpm, 95rpm, 100rpm, 105rpm, 110rpm e, em seguida, 20 segundos o mais rápido possível, sem saltar. 12 Rodas de moto Aero Se você realmente quer ir tudo para fora você pode comprar velocidade. Tubos aerodinâmicos em bicicletas, raios de perfil aero e bordas de seção profunda ajudam a reduzir seu arrasto, permitindo que você vá mais rápido. No entanto, o corpo humano causa cerca de 70 por cento do arrasto total (a bicicleta e as rodas cerca de 30 por cento), assim melhorias para a sua posição de equitação será o fator mais importante. Antes de começar a descascar dinheiro lembre-se que essas melhorias serão muito pequenas em comparação com aqueles que poderiam ser adquiridos por perder peso, andar mais e ficar mais apto. Se você quer gastar algum dinheiro na loja da bicicleta em sua oferta para a velocidade então sua mais melhor aposta é começar corretamente equipado da bicicleta e certificar-se que você está vestindo o jogo magro, do Lycra. 13 Roupas mais apertadas Há duas razões para usar roupas de ciclismo apertadas. Um, o material é projetado para afastar calor e suor, mantendo-o fresco e seco, o que torna muito menos cansativo para andar. Dois, solto vestuário baggy acrescenta um monte de arrastar, o que irá definitivamente retardá-lo para baixo. Procure por roupas de aparar magro e acabe com qualquer tops de flapping. Fazer zips up se você quiser ir mais rápido. O realmente grave até mesmo cobrir seus sapatos com botas Lycra. Sua velocidade média realmente importa É natural saber como sua velocidade média se compara a outros pilotos. Escaneando os fóruns há uma abundância de pessoas se perguntando se a sua velocidade média é suficiente para permitir que eles viajem com um clube ou entrar em uma corrida. É uma pergunta difícil de responder como muito pode influenciar a sua velocidade média em qualquer passeio. Ao manter uma nota mental de sua velocidade média de passeios pode ajudá-lo a ver como o seu progresso fitness está se moldando, é perigoso para se tornar um escravo para ele. Muitas coisas influenciam sua velocidade média em uma direção de vento de passeio e força, terreno, superfície de estrada, umidade e calor e volume de tráfego. Se você ficar muito obcecado com pequenas mudanças, você pode se sentir desmoralizado nos dias mais lentos, mesmo que uma velocidade mais lenta possa não representar seus níveis de esforço ou aptidão, mas ser devido a mudanças nas condições. Perseguindo médias cada vez mais rápidas em uma base diária vai deixar você amarrado e cansado. Além disso, pode encorajá-lo a assumir mais riscos como a velocidade se torna mais importante do que o passeio. A não ser como uma maneira de monitorar seu progresso, a velocidade média não importa muito. Qua recomendamos que você escolhe uma rota segura, plana que você sabe razoavelmente bem e montá-lo duro uma vez por mês, com vista a assistir a sua subida de velocidade média. 8220 Pedalada rápida ajuda você a ser mais eficiente8221. Nós continuamos ouvindo isso, mas onde está a prova eo que realmente significa neste contexto eu tenho notado uma diminuição constante em meus tempos em 2 corridas de treinamento regulares. Eu bati tanto razoavelmente duro um loop 10,4 milhas, eo outro um 24 milhas para fora e para trás esforço. O que eu descobri de meus segmentos de strava é que o esforço extra nos bits duros e pedalando os bits 8220easier8221 como oportunidades de recuperação faz diferenças HUUUGE8230 e minha velocidade média subiu de 15mph para 19.5mph (im 50 próxima semana, 12st 9 lbs) Sendo que apertar 2 ou 3 mph mais em uma seção downhill é mais difícil do que apenas colocar em um pouco de esforço até hill, em vez de girar gear8230 avó (desculpas a qualquer grannies) e mesmo que estes são ganhos feitos a velocidades gerais mais baixas do que o 8220fast8221 bits do curso, a prova está lá que ele funciona .. Ive também começou a girar minhas pernas mais sobre o flats8230 certificando-se im não pedalar quadrados com muita freqüência. Novamente faz uma grande diferença .. Eu não tenho um medidor de energia. Thats o thing8230 seguinte mas im hapy para fazer o progresso bom e a sensação im que vai quebrar 20mph logo em passeios do bth. Watts por kg doesn8217t significam muito sobre o plano. Ascensões são wattskg e no plano ou descida it8217s tudo sobre sustentado watts. Vocês dois têm um ponto embora. Muitas dessas dicas ajudá-lo a chegar em algum lugar mais rápido ou melhor lugar em corridas, mas don8217t ajudá-lo a obter fisicamente melhor na produção de energia sustentada. Para isso, você quer uma velha bicicleta pesada enferrujado com rolamentos terríveis, pneus knobby que estão sub-inflados, e você quer usar as roupas mais baggiest você pode obter. Em seguida, empurre HARD sobre ele. Enquanto você está fazendo isso, sua velocidade média de mês para mês vai deixar você saber como você está melhorando. Claro que se nós apenas quisemos empurrar duramente nós poderíamos usar uma máquina interna. Nós gostamos de ir a lugares e ir lá mais rápido. Pelo menos as dicas de posição realmente torná-lo pessoalmente mais capaz de fazer isso. As coisas de engrenagem, apenas bem, torna seu equipamento mais capaz. Que pesquisa Toda a pesquisa que I8217ve ouviu basicamente diz levantar pesos ajuda você a levantar pesos maiores (alguns representantes de cada vez) e andar de bicicleta, ajuda você a andar de bicicleta mais rápido (a 100 repetições por minuto). Na verdade, a construção de músculos de contração rápida demais pode apenas adicionar peso extra inútil, não que I8217d reclamar, mas um profissional pode. Nenhuma menção de treinamento de força para o desenvolvimento de poder para aumentar a velocidade é muito interessante, considerando a grande quantidade de pesquisa nesta área virar uma engrenagem grande não é um substituto. Ele doesn8217t trabalhar com um computador GPS habilitado, mas montagem de um ímã extra para a roda dianteira é uma maneira muito eficaz de aumentar a sua velocidade média. Mais leia esta semana Últimas notícias Artigos mais recentes Conecte-se conosco Ciclismo Seções semanais Outras maneiras de se ler Entre em contatoTrÓpESAS TRÓFICAS As questões tróficas abordam questões sobre quem come quem. (Quot Trófica refere-se a alimentação.) Ou seja, questões tróficas lidam com informações sobre cadeias alimentares e redes alimentares. (A grama é comido pelo inseto, que é comido pelo pássaro, que é comido pelo gato, etc.) Você quis saber sempre por que lá os animais do arent que comem os carnívoros os mais elevados da ordem - como ursos de urso ou lobos isto é, Porque há um teto para as cadeias alimentares, com a maioria das cadeias contendo apenas três a quatro links, como no exemplo acima mencionado Não é só porque estes carnívoros top são tão grandes e ferozes Há um teto para as cadeias alimentares, basicamente porque não há suficiente Energia na população destes carnívoros superiores para sustentar uma população viável-feita sob medida dos animais que rapinariam neles. Este teto deriva das seguintes leis da termodinâmica: 1) A energia não pode ser criada nem destruída apenas convertida de uma forma para outra. 2) A energia é degradada quando muda de uma forma para outra (a entropia é sempre crescente). Nenhuma transferência de energia é 100 eficiente, ea maioria é consideravelmente menos eficiente do que isso, de modo que a energia é perdida toda vez que é transferida. Comer transfere energia de um lugar e forma para outro a energia na maçã que você come é transferida para você, mas alguns são perdidos ao longo do caminho. Em qualquer ecossistema, os produtores primários (plantas) definem apenas tanta energia do sol através da fotossíntese. Esta quantidade de energia fixa está então disponível para alimentar o resto dos membros vivos do ecossistema. Cada nível na cadeia alimentar (ou teia) depende da sua energia no nível (s) abaixo dela. Ou seja, os herbívoros (comedores de plantas) dependem de sua energia nas plantas, e assim por diante. Lembrando que nenhuma transferência de energia é 100 eficiente, você pode ver porque há cada vez menos produtividade (kcalm2year) em cada etapa acima de uma cadeia alimentar. Este conceito sobre limitações de energia em cadeias alimentares pode ser visualizado usando uma pirâmide, que diminui em tamanho à medida que sobe. O nível inferior da pirâmide incluiria os produtores primários, que fixam uma determinada quantidade da energia solar em forma utilizável a cada ano (kcalm2 ano). Este nível também, naturalmente, sustenta perdas de energia como as plantas respiram. O nível de herbívoros que depende dos produtores primários conterá menos energia do que o nível do produtor primário, porque a energia é perdida no processo de transferência dos produtores primários para os herbívoros, e assim por diante na cadeia alimentar. Assim, não há dragões mais ferozes na Terra simplesmente porque o suprimento de energia não se esticará para suportar super dragões O que isso tem a ver com a agricultura sustentável Poderíamos apoiar mais pessoas na Terra para uma determinada área de terra cultivada se comemos mais baixo no Cadeia alimentar - se comemos produtores primários em vez de comer herbívoros (milho em vez de carne bovina). OU, nós poderíamos suportar o mesmo número de pessoas como no presente, mas com menos degradação de terra porque nós não precisaríamos ter tanto terra na produção. Estas conseqüências de uma mudança em nossas dietas resultam dos princípios termodinâmicos básicos delineados acima. A Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO) estima que 30 da superfície terrestre livre de gelo da Terra estão direta ou indiretamente envolvidas na produção pecuária Bastante incrível, o que se segue é um exemplo geral 150 os números citados são muito aproximados e são Dado apenas para fins de ilustrar o ponto: Vamos dizer que temos 20.000 kcal de milho. Suponha que nós o alimentamos com o gado (como fazemos com cerca de 70 do grão produzido nos Estados Unidos e com 40 do grão mundial e 80 da produção global de soja). As nações mais pobres, como a Índia, alimentam apenas cerca de 2 de sua produção de grãos para Animais, como fazê-lo é um luxo 150 como youll ver). A vaca produzirá cerca de 2.000 kcal de energia utilizável a partir de 20.000 kcal de milho (assumindo 10 eficiência a eficiência é realmente um pouco maior do que isso, mas 10 é fácil de trabalhar e ilustra o ponto razoavelmente). Que 2.000 kcal de carne suportava uma pessoa por dia, assumindo uma dieta de 2000 kcal por dia, que é comum nos Estados Unidos. Se, em vez disso, as pessoas comessem diretamente os 20 mil kcal de milho, em vez de passá-lo através da vaca, seríamos capazes de apoiar mais pessoas para aquela determinada unidade de terra cultivada não necessariamente 10 vezes mais, porque as pessoas não são tão eficientes quanto o gado Usando a energia do milho, mas consideravelmente mais do que aquele que poderia ser apoiado se o milho foi passado através da vaca primeiro Comum intervalos de estimativas são que 2-5 vezes mais grãos é necessário para produzir o mesmo número de calorias através do gado como através de grãos diretos Consumo, e até 10 vezes mais é necessário para carne de grãos alimentados nos EUA (NY Times 27 de janeiro, 08). Reconhecendo que a proteína de carne é uma proteína quotcomplete do ponto de vista humano, enquanto a proteína de soja requer complementar com proteínas de grãos para adquirir todos os aminoácidos necessários, isto é Ainda uma enorme diferença na produção) A maioria dos cidadãos dos EUA são grandes comedores de carne. Em os EUA, o consumo de carne, aves e peixe médias na faixa de 185 libras por ano, ou 0,5 libra por dia. Dados da National Cattlemens Beef Association indicam que, em 1998, a família média norte-americana serve carne de vaca oito vezes por semana, com taxas mais altas para famílias de baixa renda média com filhos, onde a taxa é de cerca de 14 vezes por semana. Nós (o consumidor médio dos EUA) consumimos 110 gramas de proteína por dia, com 75 gramas daquele proveniente de fontes de origem animal, isto é mais do que o dobro da permissão de proteína diária recomendada pelos governos federais (NY Times 27 de janeiro, 08). Os EUA têm cerca de 5 da população mundial, mas processamos (aumentamos e matamos) 15 da carne total do mundo. Estima-se que, se todos no mundo comem como os cidadãos dos EUA (que derivam cerca de 25 das nossas calorias de carne ou produtos animais), menos da metade da população mundial poderia ser alimentada mesmo com as enormes colheitas de grãos de 1985 e 1986. Se, pelo contrário, todos no mundo comessem uma dieta típica da América do Sul, na qual aproximadamente 15 calorias provêm de carne ou produtos animais, então cerca de 60 da população mundial (ou cerca de 3,9 bilhões de pessoas) poderiam ser alimentados. E, finalmente, se todos fossem bem alimentados, mas com uma dieta vegetariana estrita, poderíamos alimentar cerca de 1 bilhão de pessoas mais do que a população mundial atual, com base nos níveis de colheita de 1986. Dados semelhantes vêm de um artigo na revista Science (5 de dezembro de 2005): Uma dieta chinesa equilibrada do início da década de 1990 contendo 20 kg de carne por pessoa por ano foi produzida a partir de uma área média de 1.000 m2person, Quatro vezes aquela área de terra por pessoa. O consumo de carne da China está aumentando rapidamente - mais que dobrou na geração passada. Se a população inteira do mundo convergisse para uma dieta típica ocidental de 80 kg de carne por pessoa e por ano, as terras agrícolas globais necessárias seriam cerca de 2,5 bilhões de hectares, ou cerca de 23 mais do que usamos agora (assumindo que a produtividade permaneceu nos dias atuais Nível, ao invés de diminuir ou aumentar) Portanto, é aparentemente errado argumentar que cada um poderia comer como fazemos em os EUA se apenas pudéssemos melhorar a equitabilidade da produção de distribuição de alimentos é limitante também Há uma grande variação animal Ao animal na eficiência com que convertem o grão nos produtos alimentares. Por exemplo, os frangos são muito mais eficientes na conversão de grãos em proteínas do que o gado, que são basicamente quotbuilt para processar dietas de alta celulose (por exemplo, grama) e não dietas de grãos. Reconhecendo que a carne de bovino alimentada com pasto tende a ser mais ambientalmente amigável do que a carne de bovino alimentada com grãos por causa de todos os insumos e ineficiências que ocorrem na produção de grãos e que a carne bovina alimentada com pasto também está associada a benefícios para a saúde (menos uso de antibióticos do que em confinamento) Portanto, baixou a pressão sobre as bactérias para desenvolver resistência aos antibióticos e aumento dos níveis de gorduras benéficas), USDA estabeleceu um rótulo de 100 grass alimentados carne, que começou a aparecer em embalagens a partir de 2008. Você provavelmente viu este rótulo em embalagens em supermercados Então, Se comemos mais baixo na cadeia alimentar, um ou mais dos seguintes benefícios seriam prováveis: (1) Nós não teríamos que usar tanto terra e outros recursos que levantam o grão para alimentar aos animais. Poderíamos diminuir a intensidade da produção agrícola e todos os impactos associados a essa produção (impactos discutidos anteriormente neste curso). (2) O sobrepastoreio em terrenos públicos e privados pode diminuir. (3) Nós não teríamos que cultivar ou pastar terras marginais tão intensamente, e poderia mesmo deixá-los sozinhos Naturalmente, muita da terra que é pastada não é apropriada para a produção de colheita Eu não estou sugerindo que nós poderíamos cultivá-lo em vez disso, mas nós Poderia certamente diminuir a pressão sobre ele. Em particular, poderíamos diminuir a taxa na qual convertemos a floresta tropical (ou outros ecossistemas naturais) para a produção agrícola, diminuindo assim as perdas de biodiversidade na Terra. (Como exemplo, a área plantada de soja cultivada no Brasil dobrou na última década, com a maior parte das novas áreas resultantes da conversão de terras de cerrado e de florestas tropicais para produção de soja. A soja é cultivada principalmente para alimentar o gado no Brasil, na China e na Índia , E em outros lugares Ciência 9 Dez. 05. (Ive ler que McDonalds anunciou que não vai comprar frango alimentado com soja que foi criado em antigas florestas tropicais.) (4) Mais pessoas no mundo poderia receber uma dieta adequada agora E até mesmo um pouco no futuro (assumindo que as desigualdades na distribuição de alimentos poderiam ser corrigidas). (5) Menos energia de combustíveis fósseis (e as emissões de CO2 associadas) seriam necessários para produzir nossos alimentos. A dieta típica dos Estados Unidos, que é de 70 plantas e 30 baseada em carne, ovos, laticínios e peixes, gerou cerca de 1,5 toneladas métricas de CO2 por pessoa e por ano mais do que uma dieta baseada em plantas que proporcionasse o mesmo número de As emissões d Ifference é análogo à diferença entre dirigir um SUV contra um carro compacto. (WorldWatch JulyAug 06). Globalmente, estima-se que cerca de 18 das emissões globais de gases de efeito estufa provêm da produção pecuária, incluindo dos animais que eles representam, uma contribuição maior do que a fornecida pelo setor de transporte. Um aluno do BI 301, Que as experimentações estão a decorrer com o desenvolvimento de misturas de alimentos que os animais digerem melhor do que os alimentos actuais, o que permitiria tanto as necessidades de alimentação total reduzidas e também menos passam pela parte dos animais um tipo é denominado ração mista total e isto está a ser Usado pela lata de leiteria de OSU. OUTROS PROBLEMAS ASSOCIADOS COM MUITAS FORMAS DE PRODUÇÃO PECUÁRIA Existem outros problemas associados aos métodos pelos quais a maioria (mas não a totalidade) de gado nos EUA em problemas levantados que questionam a sustentabilidade desses métodos em questão: Criar animais no estilo típico dos EUA é Muito energia intensiva. Aproximadamente metade da energia usada na agricultura dos EUA é dedicada ao setor pecuário. (Pimentel estima que leva cerca de 30.000 kcal de combustível fóssil (cerca de 4 litros de gás) para produzir 1 kg de carne suína nos EUA). Uma caloria de carne leva cerca de 33 mais energia de combustível fóssil para produzir do que uma caloria de batatas (Estado do Mundo 2004) Criação de animais nos Estados Unidos requer água abundante. Na Califórnia, a pecuária utiliza quase um terço da água de irrigação. Estima-se que a metade do grão e do feno que se alimentam de gado dos EUA cresce em terras irrigadas, e que a ordem de 400 litros de água talvez seja consideravelmente maior, dependendo de quem está fazendo as estimativas e das práticas utilizadas - ver Estado do Mundo 2004 ou o livro, quotSix Argumentos para uma Dieta Mais Verde, por MF Jackson 2006 para estimativas ainda maiores para produzir uma libra de carne. Às taxas típicas de consumo de carne dos EUA de cerca de 0,5 quilos de carne e aves por pessoa por dia, isso significa que quase 200 galões de água por pessoa por dia são necessários para fornecer essa carne é o dobro do que os cidadãos usam em casa para todos os outros fins combinado. A dieta típica de alta carne nos Estados Unidos leva pelo menos duas vezes mais água para produzir do que uma dieta vegetariana igualmente nutritiva (State of the World 2004). O EPA dos EUA estima que os resíduos animais são responsáveis ​​por 5-10 da poluição da água dos EUA. Os níveis de nitratos em relação aos padrões de segurança são comumente detectados nas águas subterrâneas (poços) dos estados produtores de gado, oriundos de campos (muitos criando cereais para gado) e de instalações de alimentação para animais. O manejo do esterco é um grande problema. Heres uma estatística surpreendente: quando os dois grandes feedlots fora de Greeley, CO operam a plena capacidade, eles produzem mais excremento do que as populações combinadas de Atlanta, Boston, Denver e St. Louis (Sierra NovDec. 06) Aproximadamente 14 de estrume animal é produzido Em estoques e confinamentos, e cerca de 80 do estrume produzido nesses lugares não é usado para pleno potencial. Os actuais sistemas de confinamento de carne de bovino resultam em perdas de cerca de 50% do nitrogénio no estrume antes da remoção do estrume (perdas para a atmosfera e para a água), sendo perdidas outras 25 no manuseamento e armazenagem. Estes nutrientes desperdiçados: (1) poluem a água e (2) significam que mais nutrientes são aplicados inorganicamente aos campos do que seria o caso se os nutrientes no estrume fossem mais eficientemente retidos e devolvidos aos solos em uma grande área. (Há tanta água no estrume que não é rentável para transportá-lo longas distâncias (por exemplo, de instalações de gado para campos distantes), daí os campos próximos ficam sobrecarregados.) Na verdade, estima-se que resíduos de nutrientes de estrume poderiam substituir 12 de O nitrogênio, 32 do fósforo, e 30 do potássio que os agricultores agora aplicam usando fertilizantes inorgânicos. Calculou-se que o metano (CH4) produzido pelos processos digestivos do gado dos Estados Unidos a partir do ano 2000 contribui aproximadamente para a mesma quantidade de potencial de aquecimento global que as emissões de 33 milhões de carros por ano. Jackson 2006 revisto em Science 3 Nov. 06. Uma perspectiva interessante na gestão de estrume envolve a criação de quantidades industriais de insetos nos resíduos e, em seguida, alimentar os insetos de volta para o gado. Estima-se que o estrume de uma casa de frango padrão de 100.000 aves produziria 66 toneladas de larvas comestíveis em 5 meses. As larvas utilizam metade do estrume e podem ser cozinhadas, secas e misturadas com alimentos convencionais. Porque os insetos são 42 proteína (em peso) eles são nutricionalmente comparáveis ​​à soja ou milho, e frangos, porcos, gado e peixe são relatados para amá-los. As larvas valem aproximadamente 350 por tonelada. Há também um interesse crescente em usar resíduos animais para produzir eletricidade ou como combustível de outras maneiras experimentos com tal uso estão ocorrendo em Israel, Coréia e os EUA, entre outras nações. Agora, é claro que a carne não é igual ao milho em valor de proteína para os seres humanos. Nem estou tentando dizer a ninguém como eles devem comer. Estou simplesmente argumentando que se diminuíssemos nosso foco na carne, poderíamos melhorar a sustentabilidade da produção agrícola, com base nos primeiros princípios de transferência de energia. Nós, nos Estados Unidos, comemos muito mais carne do que os cidadãos da maioria das outras nações, e poderíamos beneficiar o planeta - e nossa saúde - diminuindo a ênfase na carne em nossas dietas. OS ANIMAIS COMO PARTE DE UM SISTEMA AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL: Muitos aspectos da produção pecuária são muito diferentes quando o gado é criado como uma linha lateral, em vez de ser o foco do sistema agrícola. Quando o gado é integrado a outros tipos de agricultura, podem ser produzidas quantidades menores de gado do que em uma operação de gado puro, mas gado e grãos misturados podem fazer parte de um sistema agrícola sustentável. Tais sistemas tipificavam o estilo mais antigo de fazenda familiar, em que a agricultura era pecuária diversificada e várias culturas eram todas produzidas nas mesmas fazendas. (1) Os animais podem utilizar alimentos de baixa qualidade provenientes de terras marginais que não são adequadas para o cultivo. Isto dá ao agricultor um produto vendável de alta qualidade a partir dessas terras marginais, e diminui a pressão para arar a terra marginal que o agricultor pode pastá-lo ligeiramente vez. O uso de terras marginais para pastos leves também diminui os custos de alimentação para o agricultor, e fornece alguma segurança financeira na medida em que os animais podem ser vendidos. (2) Os animais também podem usar resíduos de culturas e grãos danificados que não podem ser facilmente comercializados. Isto é, eles convertem o quotwastequot de fazenda em carne e fertilizante (esterco). (3) A produção de gado num sistema integrado pode incentivar a utilização da rotação de culturas. Porque o gado pode usar forragem que é cultivada como parte da rotação. Quando os preços da carne são altos, isso pode tornar a rotação com culturas menos valiosas (como a alfafa) mais economicamente viável. Essa rotação poderia ser encorajada pelas mudanças governamentais no sistema de apoio aos preços agrícolas, de modo que as forragens (alfafa, por exemplo) são cobertas, não apenas os cereais forrageiros. Os subsídios atuais às culturas incentivam a alimentação do gado com milho e soja, mas não com forrageiras, que são culturas não-programáticas. (4) A produção em pequena escala de gado como parte de sistemas agrícolas integrados também pode encorajar um uso mais eficiente do chorume. (As normas orgânicas nacionais nos EUA (2007 info) exigem que o estrume cru deve ser compostado antes de ser aplicado em campos, ser aplicado a terras usadas para uma cultura que não é destinada ao consumo humano ou incorporada no solo pelo menos 90 Dias antes da colheita de um produto comestível que não entre em contato com o solo ou as partículas do solo ou pelo menos 120 dias antes da colheita de um produto que tenha esse contato). Além disso, o pastejo rotativo (movimentação de animais de pastagem para pastagem freqüentemente) Nutrientes para o solo, potencialmente aumentando sua capacidade de armazenar carbono. (Muita da pegada do carbono associada com a carne é associada com crescer o grão para alimentá-los, naturalmente Quando os gados alimentados com pasto produzem mais metano do que o gado alimentado com grãos, porque digerem a grama menos eficientemente, as emissões líquidas totais de gases de efeito estufa Por exemplo, e uma melhor retenção de carbono no solo de pastagem em comparação com o solo cultivado mais do que compensar o aumento das emissões de metano. (5) O estrume tem potencial para Ser utilizados como combustível para a produção de electricidade ou para outros usos. Existe um bom trabalho para desenvolver tecnologias eficientes para esta conversão de quotwastequot para a energia. Resumo: SUGESTÕES PARA A SUSTENTABILIDADE COM GESTÃO COMER MENOS A CARNE AUMENTAR PASTORAL TAXAS SOBRE AS TERRAS OCIDENTAIS AUMENTAR A ÁGUA CARGOS PARA INCENTIVAR A CONSERVAÇÃO PERMITEM QUE AS FORRAGENS RECEBEREM APOIOS DOS PREÇOS DO GOVERNO COMO OS GRÃOS INTEGRAM O GADO NOS PROGRAMAS DIVERSIFICADOS DE AGRICULTURA Vá para a próxima seção nesta discussão da agricultura sustentável (em um método para diminuir a erosão do solo), clique em quotgtgtquot na parte inferior desta página. Para mover para a Tabela de Conteúdos mestre da Página Inicial BI 301, clique em quotCONTENTSquot ou clique aqui para ir para o tópico Esboço para agricultura sustentável. Página mantida por Patricia Muir na Oregon State University. Página atualizada em 21 de novembro de 2017.

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